Notícia velha: Batata frita do McDonald's não é vegetariana

03:25:00 Vivi Lemes 0 Comments

Olá, pessoal!
Eu sei que essa notícia é um pouquinho velha, mas ainda tem bastante gente que não sabe: a batatinha frita do McDonald’s não é vegetariana!


Se você achou que ia poder continuar frequentando o Mc de boas só consumindo batata e refrigerante, se enganou. Diferente da marca Burger King, que lançou recentemente um lanche vegetariano, o McDonald’s não tem opção sem carne, nem a própria batata!! Kkk

O fato é que um dos 19 ingredientes da receita, chamado de “saborizante de carne”, contém carne. Sim, são 19 fucking ingredientes pra gerar uma simples batata frita. Além disso, 5 óleos diferentes formam a gordura onde o ingrediente é frito.

E não acaba por aí: a batatinha ainda é banhada com dextrose, um açúcar que dá a cor dourada e crocância à batata. Outros ingredientes muito esquisitos são dimetilpolisiloxano e TBHQ (Butil hidroquinona), ambos derivados do petróleo, sendo este último proibido em alguns países por contribuir para o desenvolvimento de câncer.
Eu, hein. =/

Conheça o CANAL DO BLOG NO YOUTUBE, feito com todo amor, carinho e unicórnios vegetarianos!! :)

Fonte: http://goo.gl/ckXQ9v

0 comentários: